十九大专题报道
浙商大学生讲述“我最喜爱的习总书记的一句话”(17/10/13)
浙江教育频道讯(通讯员 房敏婕 厉蓉)近日,为迎接十九大召开,展现大学生风貌,浙江工商大学管工学院党委、团委、学生会组织开展了“青年学子讲述我最喜爱的习总书记的一句话”大讨论,并选拔5位青年学子代表演讲。其中,学运会护旗手、电...
旅游学院举办喜迎十九大系列党日活动(17/10/12)
为进一步深化主题党日活动,促进“两学一做”学习教育常态化开展,在党的十九大即将召开之际,旅游学院各学生党支部开展了各种形式的“喜迎十九大”主题党日活动,迎接党的十九大胜利召开。 10月10日下午,各党支部采取结对共学,活动共办的...
浙商大军协毅行100公里迎接十九大(17/10/12)
(通讯员 房敏婕 杜闻一)系列讲话励人心,百里毅行迎盛会。10月1日上午,22名由浙商大铁血军事协会和国旗护卫队成员组成的毅行队伍从浙江工商大学凯旋门出发,开启了为即将召开的十九大盛会献礼之旅。 队伍首先乘车抵达象山县新桥镇,随后徒...
浙商大一群90后大学生用不一样的方式喜迎十九大(17/10/12)
谁说独立电影只能拍拍非主流题材?为迎接十九大,浙江工商大学一群90后大学生,自筹3万元,用100分钟的片长,以一个军人的故事为引线,带出了浙江一个小镇20年的变迁,拍出了军旅电影《夏日绝句》。 “我们大学生的视角或许很小,但整本片子...
时政沙龙、诗歌朗诵 浙商大喜迎十九大活动有新意(17/10/11)
在党的十九大即将召开之际,浙江工商大学旅游学院组织100多名党员开展了时政沙龙、专题讨论、诗歌朗诵等多种形式的“喜迎十九大”主题党日活动,迎接党的十九大胜利召开。 学生重温党史 据介绍,该学院共有4个教工支部、8个学生支部,约1...
为浙江经济发展孕育新动力 我省百所高校建创业学院(17/10/11)
在浙江这片热土上,“创新创业”早已成为热词。培养具有创新创业精神的人才,更是教育界的热门话题之一。2015年5月,国家全面深化高校创新创业教育改革的号角吹响,浙江省教育厅出台意见,推进高校建设创业学院,使创业学院成为对学生开展创...
我校获浙江省高校老同志“喜迎十九大”文艺展演优秀组织奖(17/09/30)
9月29日下午,“展示阳光心态,歌颂美好生活”——浙江省高校老同志“喜迎十九大”文艺展演,在浙江工业大学朝晖校区师生活动中心举行,我校组织选送了藏族舞蹈《洗衣舞》赢得了全场观众的赞赏和评委的认可,并获得了优秀组织奖。 浙江省教育...
我校参演喜迎党的十九大暨庆祝建党96周年交响合唱音乐会(17/07/01)
6月29日,由中共浙江省委宣传部、浙江省文化厅、浙江广播电视集团共同主办的《一心向党》浙江省喜迎党的十九大暨庆祝建党96周年交响合唱音乐会将在黄龙体育中心体育馆精彩上演,浙江卫视全程直播。车俊、袁家军、乔传秀、唐一军等省级领导,...
新闻图集