十九大专题报道
统计学院举办“班班把歌唱,青春喜迎十九大”活动(17/10/17)
为丰富校园生活,展现班级风采,增强班级凝聚力。10月13日晚,由统计学院学生会主办的“班班把歌唱,青春喜迎十九大”活动在学生活动中心多功能厅举办。统计学院党委副书记黄敏辉,团委书记方瑾,团委指导老师武山山,新生辅导员薛小敬,全体...
我校举行“青春献礼十九大 一学一做展风华”主题微团课大赛(17/10/17)
10月12日,“青春献礼十九大 一学一做展风华”主题微团课大赛决赛在学生活动中心多功能厅顺利。团省委学校部副部长仇婷婷,校党委宣传部、学工部、科研部、招就处、团委相关负责人出席活动并担任评委。 经个人申报、学院推荐、校团委评审等环...
杭州商学院举办“喜迎十九大:绘习言习语•描改革成果”青年漫画大赛(17/10/17)
10月16日,桐庐县首届“喜迎十九大:绘习言习语描改革成果”青年漫画大赛决赛在桐庐县文化馆拉开帷幕。本次大赛由浙江工商大学杭州商学院团委和桐庐团县委主办,浙江工商大学杭州商学院人文学院承办。桐庐团县委书记方姬宇,杭商院艺术系教师...
喜迎十九大 商大新发展 浙商大特色的“TREES学工文化”(17/10/17)
“教育本身意味着:一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。”这是德国教育家雅斯贝尔斯关于教育本质的论述,也是作为开展大学生思想政治教育骨干力量的辅导员的信仰和理念。学校在全面梳理和总结以“诚毅勤朴”校...
“十九大”来啦浙江高校辅导员有话说(17/10/17)
编者按 在大学里,与我们接触最多的,不是班主任也不是专业课老师,而是辅导员。他们像父母一般,承担了我们许多日常琐碎事情。开学初的寝室走访,新学期的评奖评优,手续办理等都有他们忙碌的身影。辅导员既是陪伴同学们成长的朋辈师友,也...
我校举行离退休同志喜迎十九大诗书画影展暨老年活动中心启用仪式(17/10/16)
10月13日上午,在党的十九大即将召开之际,浙江工商大学离退休同志喜迎十九大诗书画影展暨老年活动中心启用仪式在教工路校区举行。校党委副书记李军,校老龄委主任潘仰生,校老龄委副主任张锡华、王锡江出席仪式。离退休党支部书记、校老龄委...
浙江工商大学机关党委系列主题党日活动有创新(17/10/13)
浙江教育频道讯(通讯员 房敏婕) 入党纪念日就是一个党员的生日。给老党员献生日卡,重温入党初心,开一场特殊的“政治生日会”,这是浙江工商大学机关党委在十九大召开前夕举行的系列主题党日活动中的一幕。日前,浙商大机关党委各党支部开...
喜迎十九大 商大新发展 融和创新 努力培养优秀“大商科”人才(17/10/13)
“浙江工商大学是我国最早建立的商科专门学校之一,在百余年的悠久办学历史里,曾经历十六次易名,但每一次都没有离开一个“商”字。基于商科办学优势,浙商大于2011年首次提出“大商科”理念,并不断深入实践,努力培养具有“专业的人、文化...
新闻图集