十九大专题报道
为浙江经济发展孕育新动力 我省百所高校建创业学院(17/10/11)
在浙江这片热土上,“创新创业”早已成为热词。培养具有创新创业精神的人才,更是教育界的热门话题之一。2015年5月,国家全面深化高校创新创业教育改革的号角吹响,浙江省教育厅出台意见,推进高校建设创业学院,使创业学院成为对学生开展创...
我校获浙江省高校老同志“喜迎十九大”文艺展演优秀组织奖(17/09/30)
9月29日下午,“展示阳光心态,歌颂美好生活”——浙江省高校老同志“喜迎十九大”文艺展演,在浙江工业大学朝晖校区师生活动中心举行,我校组织选送了藏族舞蹈《洗衣舞》赢得了全场观众的赞赏和评委的认可,并获得了优秀组织奖。 浙江省教育...
我校参演喜迎党的十九大暨庆祝建党96周年交响合唱音乐会(17/07/01)
6月29日,由中共浙江省委宣传部、浙江省文化厅、浙江广播电视集团共同主办的《一心向党》浙江省喜迎党的十九大暨庆祝建党96周年交响合唱音乐会将在黄龙体育中心体育馆精彩上演,浙江卫视全程直播。车俊、袁家军、乔传秀、唐一军等省级领导,...
  • 首 页
  • 上一页
  • 22
  • 23
  • 24
  • 下一页
  • 末 页
  • 187条记录 8条/每页
新闻图集