十九大专题报道
工商管理学院党委召开理论中心组(扩大)会议集中学习十九大报告(17/10/20)
10月19日,工商管理学院党委召开理论中心组学习扩大会议,集中学习十九大报告,学院班子成员、组织员、教工和学生支部书记怀着激动、振奋和鼓舞的心情,结合自身工作实践和学校事业发展的实际,畅谈了十九大报告的新思想、新论断、新提法、新...
公共管理学院师生观看十九大开幕式(17/10/20)
10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在北京胜利召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。浙江工商大学公共管理学院认真组织师生开展十九大开幕的观看学习活动,通过电视、网络、文字直播等形式观看十九大开幕式,...
金一斌书记接受浙江卫视采访谈观看十九大开幕会学习感想(17/10/20)
旅游学院师生热议十九大(17/10/20)
十九大召开后,旅游学院组织了各种形式的学习活动,师生干部们认真学习十九大报告精神,并畅谈自己的感受。 旅游学院院长易开刚教授在学院中心组理论学习中谈到,回看十九大报告,细读这三万多字的报告,更加振奋人心,十九大报告全面而又务...
浙江工商大学师生积极踊跃收看党的十九大开幕式盛况(17/10/20)
10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂大礼堂举行。浙江工商大学师生纷纷通过广播、电视、网络等形式认真收听收看党的十九大报告。 浙江工商大学党委书记金一斌表示,习近平总书记的报告令人振奋、催人...
新思想引领新征程(17/10/20)
这是一个需要思想而且一定能够产生思想的时代。 习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的3万多字的报告高屋建瓴、气势磅礴,通篇闪烁着当代中国马克思主义的真理光芒,是中国特色社会主义进入新时代的政治宣言和行动纲领。 “以...
学校召开党委理论中心组(扩大)学习会 认真学习十九大报告(17/10/19)
10月18日下午,校党委书记金一斌主持召开党委理论中心组(扩大)学习会,第一时间认真学习十九大报告。在校的党政领导班子成员,党务部门负责人,各二级党组织书记参加会议。 会上,校党委书记金一斌带领大家逐字逐句、原原本本学习了十...
东语学院举办“喜迎十九大,共铸中国梦”活动(17/10/19)
10月17日,东方语言文化学院举行“喜迎十九大,共铸中国梦”活动,组织全体学生党员深入学习党的最新理论知识,贯彻党的最新方针政策。 活动伊始,全体同学齐唱《歌唱祖国》,并一同观看纪录片《中国五年》,全面了解十八大后我国社会发展历...
新闻图集