十九大专题报道
校党委理论中心组专题学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神(18/07/24)
7月20日,校党委理论学习中心组召开扩大会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、省委十四届三次全会精神。会议由校党委书记金一斌主持,校党委理论中心组成员、党务部门负责人、各二级党组织负责人参加会议。 金一斌强调,在改...
校纪委召开扩大会议专题学习贯彻省委、省纪委十四届三次全会精神(18/07/24)
7月23日上午,校纪委在教工路校区召开扩大会议,学习传达省委、省纪委十四届三次全会精神,会议由校纪委书记王登先主持,校纪委委员参加会议,二级学院纪委书记、专职纪检监察干部列席会议。 会议认真学习了习近平总书记关于浙江工作的重要指...
学校举办“不忘初心 牢记使命”暑期干部培训班(18/07/21)
日前,学校以“不忘初心 牢记使命”为主题分别在延安、井冈山、大别山举办暑期干部培训班,深入开展党性教育和革命传统教育,175名中层干部、学术骨干、管理骨干以及民主党派和统战团体负责人参加培训。 7月9日至14日,学校“不忘初心 牢记使...
学校举办暑期管理干部学术与工作规范培训班(18/07/18)
7月15日,学校2018年暑期管理干部学术与工作规范培训班在下沙校区图书馆一楼报告厅举行。副校长赵英军出席开班仪式。共有来自全校机关各部门和学院的122名管理骨干参加培训。开班仪式由机关党委书记、组织部副部长陈世伟主持。 赵英军在动员...
学校召开2018年党政班子暑期务虚会(18/07/09)
7月6日,2018年学校党政班子暑期务虚会在下沙校区召开。校党政班子全体成员出席会议,有关处室负责人参加会议。会议由校党委书记金一斌主持。 会上,校党政领导班子成员围绕“加强党的建设,深化校院两级管理,拓展资源配置与办学空间,激发...
学校召开2018年上半年党风廉政建设情况分析会(18/07/08)
7月3日下午,学校召开2018年上半年党风廉政建设情况分析会。校党委书记金一斌主持会议,校党政领导班子成员、特邀监察员代表参加,相关职能部门负责人列席。 会上,校党政领导班子成员分别分析了各自带队实地检查学科性学院落实党风廉政建设...
浙商大“五当代”教育:二十年沉淀,不忘初心(18/07/06)
20年坚持做一件事,是什么体会?浙江工商大学自1998年以来,浙江工商大学为主动适应教育环境和教育对象的变化特点,在形势与政策课教学改革的探索和实践中,提出“寓思想政治教育于知识教育之中”的基本思路,在改革创新的实践中,逐步构建了...
把“大学习大调研大抓落实”践行成工作常态(18/07/03)
为深入学习、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实转变工作作风、增强进一步建设高水平大学的能力和水平,浙江工商大学深入开展“大学习大调研大抓落实” 活动,校领导班子带头聚焦问题深入调研,围绕重点大抓目...
  • 首 页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 末 页
  • 193条记录 8条/每页
新闻图集