• 学校召开统战各界人士新年座谈会
    ( 来源:党委统战部  作者:任皓 摄影:周霖  发布日期:2018-1-16)【关闭页面

    1月12日上午,学校统战各界人士新年座谈会在下沙校区综合楼9楼会议室召开,通报学校2017年主要工作,征集对学校发展建设的意见与建议。校党委书记金一斌、党委副书记李军、副校长苏为华出席,各级党外人大代表、政协委员,各民主党派、统战团体负责人、校统战工作领导小组成员和有关职能部门负责人参加。李军主持会议。

    会上,苏为华从重点建设高校、学科建设、科学研究、教学与人才培养、师资队伍建设、国际化办学等方面通报了学校2017年的主要工作及成效。党外各界人士踊跃发言,从加大学科建设和人才引进培养力度、加强信息化管理、营造学术氛围等方面提出了很多建议,同时希望学校不断提升社会美誉度,培养更多优秀人才。

    金一斌强调,民主党派和无党派人士是学校的重要建设力量,大家所提建议,均关乎学校发展,学校党委会认真研究,合理采纳。相关部门要及时整理大家的意见和建议,为学校抢抓机遇、实现快速科学发展提供决策参考。过去一年,学校提质增效、创先争优,在重点建设高校、学科评估、博士点增列等重大方面取得阶段性成果。在新的一年里,学校将进一步明确办学定位,引育并举,加快高层次人才引进和培育;资源整合,推进优势学科建设;深化改革,推动综合改革与监管,瞄准国家“双一流”建设目标,努力建设国内同类一流、国际知名的高水平大学。他希望广大统一战线成员继续认真做好本职工作,随时欢迎建言献策,共同奋力推进学校大家庭的建设和发展。

    12J_0001 (1)_副本.jpg

     



    上一条: 浙江工商大学2017年度十大新闻揭晓 2018-1-15
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222