• 学校党外知识分子联谊会赴东阳考察
    ( 来源:党委统战部  发布日期:2017-11-17)【关闭页面

    党的十九大为中国特色社会主义确立了科学的历史坐标,为中国梦的实现制定了路线图和时间表。为更好的立足新时代、贯彻新思想、迈步新征程,学校党外知识分子联谊会一行10余人在党委副书记李军的带领下,于11月9日下午赴东阳市开展了以“学习十九大精神,推进校地联动”为主题的考察调研活动。校党委委员、统战部部长丁一志参加调研。

    东阳市副市长胡宏立对李军副书记一行表示了热烈的欢迎,并介绍了东阳市的基本情况和特色产业。在听取了胡市长的介绍之后,李军副书记对东阳市在经济文化发展方面取得的成就给予了高度赞扬,并对浙江工商大学的办学定位、办学特色和取得的成绩进行了介绍。

    座谈会上,东阳市副市长李传煌,以及科技局、金融办、经信局、文旅办、木雕红木办等职能部门负责人分别介绍了各自领域的具体情况和主要工作,知联会成员分别结合所在学院的具体情况谈了校地合作工作的经验和设想,双方就校地合作的领域和模式、社会服务及培训等事项进行了探讨与交流,达成校地合作意向,并实地考察了东阳市特色文化产业。

    东阳地处浙江省中部,是浙江省首批小康县市、首批文明城市、首批旅游经济强市,全国优秀旅游城市、国家卫生城市。东阳历史悠久,迄今已有1800多年历史,是省级历史文化名城,素有“三乡一城”美誉。东阳是“教育之乡”、“建筑之乡”、“木雕竹编之乡”和“文化和影视名城”。



    上一条: 我校学生在浙江省第五届大学生中华经典诵读竞赛决赛中荣获一等奖 2017-11-15
    下一条: 学校举行第七批特邀监察员聘任仪式 2017-11-17
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222