• 管工学院被杭州市数据资源管理局授予首批数据资源联合研究院
    ( 来源:管理工程与电子商务学院  发布日期:2017-11-10)【关闭页面

    11月8日,在“第三届中国(杭州)大数据科学家论坛”上,我校管理工程与电子商务学院被杭州市数据资源管理局授予首批数据资源联合研究院。

    会上,共对3个数据资源联合研究院、3个数据资源创新中心、1个大数据人才联合培养基地和1个大数据创新创业基地进行了授牌,以此对数据资源协同创新发展服务方面有亮点的高校和企业开展各类示范性联合体的建设加以引导、鼓励和支持。

    管工学院是浙江工商大学基于大商科背景下组建的特色学院,由浙江省一流(A类)学科管理科学与工程团队与国家级平台教育部人文社科基地现代商贸研究中心两大高水平学术平台组成。

    此次,管工学院被授予数据资源联合研究院,意味着杭州市数据资源管理局对管工学院在电子商务领域多年经验和丰富资源的肯定,旨在通过研究院联合相关企业开展商务大数据的前沿研究,协力攻克电子商务领域发展不充分不平衡的难题。



    上一条: 公管学院举办第四届“公管杯”决赛 2017-11-9
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222