• 省长袁家军肯定批示我校“最多跑一次”改革调研成果
    ( 来源:公共管理学院  发布日期:2017-11-7)【关闭页面

    11月1日,浙江省人民政府省长袁家军对我校公共管理学院徐建春教授、周德副教授主持的《浙江省“最多跑一次”改革抽样调查评估专报》作出肯定性批示,并送7位副省长和多个省级部门阅研。

    早在10月16日,浙江省政府新闻办公室就已召开了“最多跑一次”改革第四次新闻发布会,公布了由浙江工商大学公共管理学院、我校中国土地与城市治理研究院徐建春教授、周德副教授主持承担的浙江省年中“最多跑一次”改革的满意度抽样调查评估专题研究成果。央视、浙江卫视、浙江日报、新华网、钱江晚报等数十家省内外媒体进行了报道或转载。

    此外,国务院办公厅高度也肯定了浙江省“最多跑一次”改革,央视《对话》栏目播出“最多跑一次”改革的专题节目,聚焦深化改革、简政放权的浙江样板。浙江省委书记车俊在《求是》发表《将“最多跑一次”改革进行到底》,坚决推动“最多跑一次”,努力做到“干在实处、走在前列、勇立潮头”。




    上一条: 我校教师荣获“全国内部审计先进工作者”称号 2017-11-3
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222