• 中美浙商携手创新结对仪式在杭举行两地浙商将互联互通,共促发展
    ( 来源:青年时报  发布日期:2017-11-3)【关闭页面

     前天上午,“中美浙商一家亲”携手创新结对仪式在浙商博物馆举行。百算信息董事长张晨、释艺文化CEO程诗仪、爱卡科技CEO吴泓伯等13位新生代浙商代表为全美浙江总商会会长林光,全美浙江总商会监事长、浙江省政协海外特邀委员陈永坤等美国浙商代表戴上了祈福彩。

    浙江工商大学党委副书记李军在致辞中表示,希望全球的浙商都与浙商博物馆有更紧密的链接,感谢全美浙江总商会开了个好头。

    林光很激动:“终于等到了这一刻,我们一直想为中国新生代做点事情,这次中美浙商一家亲的结对,通过本土浙商与在美浙商、老一辈与新生代浙商的双向结对,为中美新生代浙商创造了长期互动发展的纽带和载体。”

    仪式结束后,双方代表进行主题为“中美浙商文化的差异与融合”的沙龙对话。

    据悉,早在4月份,林光会长一行首次来博物馆参观时,就萌生了战略合作的想法,以便推动加深在美浙商与祖国、家乡的紧密联系。6月6日,全美浙江总商会执行会长孙文铁,率领30多位中美企业家代表莅临浙商博物馆参观访问,并举行了浙商博物馆和全美浙江总商会战略合作协议签约仪式。

    青年浙商联合会赶上了这班顺风车,推荐参会的诸青年浙商表示:该活动实现了自己与在美浙商的携手结对,促进了国际国内创业思维的碰撞,搭建了国际交流合作平台,让未来的发展更富有想象空间,弥足珍贵。

    该活动由全美浙江总商会、浙商博物馆与青年浙商联合会联合举办。

     http://www.qnsb.com/fzepaper/site1/qnsb/html/2017-11/03/content_626913.htm

    上一条: 南湖革命纪念馆迎来首支学习19大青年学习团 2017-11-6
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222