• 我校举行离退休同志喜迎十九大诗书画影展暨老年活动中心启用仪式
    ( 来源:离退休工作处  发布日期:2017-10-16)【关闭页面

    10月13日上午,在党的十九大即将召开之际,浙江工商大学离退休同志喜迎十九大诗书画影展暨老年活动中心启用仪式在教工路校区举行。校党委副书记李军,校老龄委主任潘仰生,校老龄委副主任张锡华、王锡江出席仪式。离退休党支部书记、校老龄委成员、老年文学社成员、老年活动中心兴趣班学员等参加仪式。

    李军代表学校向展览的举办和老年活动中心迁址启用表示祝贺。他表示,本次展览展现了我校离退休同志爱党、爱国、关心国家大事,为社会、为国家增添正能量的良好精神状态,体现了大家牢固的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,是我校离退休同志向党的十九大的献礼。

    李军指出,学校历来重视离退休工作。由于教工路校区创业园规划需要调整老年活动中心,学校领导高度重视,创造条件确保迁址改建后的老年活动中心场地更大,功能更丰富,给广大离退休同志提供更好的学习交流场地,助推文化养老。目前,学校已获批成为浙江省重点建设高校,这是学校发展历史上一个新的里程碑,希望大家能一如既往地关心支持学校的发展。最后,他祝离退休同志身体健康、幸福快乐。

    潘仰生在致辞中道出了离退休同志的心声,感恩伟大的党,感恩幸福生活。他表示离退休同志对学校满怀感情,不管是否在岗,都一直心系学校,身体力行地传递着银发正能量。

    在现场来宾们的见证下,李军和潘仰生为“浙江工商大学老年活动中心”揭牌。

    揭牌仪式后,老年活动中心兴趣班学员热情演绎了大合唱《感恩》和舞蹈《洗衣歌》。本次展览展出作品近百幅,作品形式多样,意蕴隽永,充分展示了我校离退休同志期盼党的十九大胜利召开的喜悦心情。

    视频新闻链接:http://video.zjgsu.edu.cn/player.asp?vid=179

    DSC09124_副本.jpg

    上一条: 教育部综合改革司司长刘自成来校调研 2017-10-13
    下一条: 浙江省审计厅来校检查指导内部审计工作 2017-10-16
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222