• 关于举办跨境电子商务人才培养高级研修班的通知
    ( 来源:继续教育学院  发布日期:2017-10-9)【关闭页面

    各有关部门:

    为落实浙江省人力资源和社会保障厅专业技术人才知识更新工程的相关要求,根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于印发2017年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社办发〔2017〕39号)精神,浙江省人力社保厅与浙江工商大学、浙江省电子商务促进会联合举办的“跨境电子商务人才培养高级研修班”将于2017年10月22日-24日在浙江工商大学教工路校区举办。现将有关事项通知如下:

    一、   研修目的

    研修班邀请全国电子商务领域的国内知名专家学者,解读经济转型升级给跨境电子商务发展提出的新需求,通过专家主题报告、专题研讨、实地考察等方式,研修新型电子商务交易模式与交易机制,培养一批新型跨境电子商务领军人才,促进电子商务产业发展,助推一批龙头企业走出去,在国际竞争中形成竞争优势,提高国际竞争力。

    二、 研修内容

    1.电子商务发展趋势专题报告

    2.跨境电子商务运营管理专题报告

    3.跨境物流专题报告

    4.跨境小额结算专题报告

    5.大型跨境电子商务企业互动交流会

    三、研修对象与开班人数

    研修对象:具有高级专业技术职务(或职称)的电子商务专业技术人员以及浙江省电子商务企业中高级管理者及基层管理骨干,高等学校等相关高级专业技术人才。

    开班人数:60人。

    四、研修地点

    浙江工商大学教工路校区(杭州市保俶北路92号)

    五、培训证书

    研修人员按照规定修完安排课程、经考核合格后,颁布由我省人力资源和社会保障厅印发的“专业技术人员继续教育学时登记卡”获得继续教育学分,可作为晋级、竞聘、考核的要求指标之一。

    六、其他事项

    1、培训由浙江工商大学继续教育学院承办,免培训费,提供午饭(工作餐);外地学员提供住宿和午、晚餐(工作餐)。往返交通费自理,不安排接送站。

    2、报到时请携带个人身份证件。

    3、研修期间,不得迟到早退,原则上不允许请假。

    4、请参加研修的人员,于2017年10月15日前,将加盖公章的报名回执(见附件)扫描件发送电子邮件至E-mail: ggoffice2005@126.com,联系电话:0571-88073860、8901567,联系人:陈老师、任老师。

     

    附件:跨境电子商务人才培养高级研修班报名回执  附件:跨境电子商务人才培养高级研修班报名回执


    浙江工商大学

    浙江省电子商务促进会


    上一条: 关于开展 “悦纯公益”百个公益培育项目申报工作的通知 2017-9-29
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222