• 学校举行2017年中秋国庆学生慰问座谈会
    ( 来源:学生处  作者:王宇欢  发布日期:2017-9-29)【关闭页面

    为进一步关心我校少数民族新生学习生活状况,帮助他们更好地融入大学生活,在国庆和中秋佳节到来前夕,学校在下沙校区举行2017年中秋学生慰问座谈会。校党委副书记任志国出席座谈会并讲话,学工部、教务处、招就处、保卫处、团委、后勤中心等部门负责人以及少数民族预科班和新疆内高班入学的2017级新生参加了座谈会。

    任志国对各位同学成为浙江工商大学大家庭的新成员表示欢迎并致以节日问候。他对新生寄予了四点希望,一是希望同学们自觉融入商大大家庭,积极适应大学环境,树立学习信心;二是做好学习规划、职业规划和人生规划,积极开拓进取;三是积极参加各类学生组织和课外活动,努力锻炼自己的才干;四是勤奋勤业,不懈探索,发挥特长,展示少数民族的文化特色,加强民族团结。同时,任志国要求各职能部门切实关心少数民族学生的学习生活,做好各方面保障服务工作,为学生成长成才提供良好环境。

    会上,来自财会1602班的麦提鲁拜·阿不都外力同学代表老生做了发言,分享了自己一年的大学生活,并希望学弟学妹们积极努力,在学校里充分提升自己。新同学们畅所欲言,纷纷交流了入校以来的学习、生活体会,感谢国家和党的好政策,感谢学校领导、老师的关怀和帮助,表示定会不负众望,努力成才,还对学校工作提出了建议和意见。职能部门负责人就学生们关心的学习、生活和就业问题作了介绍,并解答了新生现场提出的疑问。最后,任志国代表学校向参会学生赠送月饼,送上节日的慰问和祝福。

    上一条: 学校召开信息和新闻宣传工作交流会 2017-9-28
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222