• 马克思主义学院师生参加第四届中国国际积极心理学大会
    ( 来源:马克思主义学院  作者:蒋关军  发布日期:2017-9-22)【关闭页面

    日前,以“健康中国,积极教育:面向21世纪的可持续幸福工程”为主题的第四届中国国际积极心理学大会暨2017国际积极教育研讨会在深圳举行。马克思主义学院姚月红老师和2016级研究生王铼参加了会议。

    大会通过主题报告、专题分论坛、分组学术报告和工作坊等多种形式,为积极教育、幸福工程建设搭建了交流平台,推动积极心理学的发展和应用。

    会议面向国内外参会者征集大会论文,经专家委员会评审,最终大会收录论文40篇、评出11篇优秀论文。姚月红、王铼合著的论文《积极教育对大学生积极心理品质培养的作用与途径》一文被大会收录并作为优秀论文进行展示。


    上一条: 信息学院理论中心组深入学习贯彻习近平总书记7·26讲话精神 2017-9-22
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222