• 校领导看望慰问学运会运动员和志愿者
    ( 来源:党委宣传部  作者:林晓莹  发布日期:2017-9-8)【关闭页面

    9月8日,校党委书记金一斌一行来到学校文体中心看望并慰问了第十三届全国学生运动会的运动员、志愿者以及现场工作人员。同时,考察了我校羽毛球场馆的安全保障、医疗服务、赛事组织等情况。党校办、宣传部、统战部、团委、体工部等部门负责人陪同看望。

    在学校文体中心,金一斌和志愿者及现场工作人员进行了亲切交流。他表示,学运会开幕以来,赛事运行良好,工作有力,得到各界好评。各项比赛的有序进行离不开大家的艰苦付出,代表学校向执行学运会各项工作的志愿者们和工作人员表示衷心感谢。希望大家发扬不怕困难、乐于奉献的精神,加强职守,确保各项工作任务圆满完成。

    金一斌还详细察看安保指挥视频系统,听取了现场安检工作情况汇报,对场馆安保工作给予充分肯定。他希望大家继续保持昂扬的精神状态,高标准、高质量做好场馆安全工作。同时,还来到赛区媒体工作室和医疗点,深入了解了新闻报道、紧急救护和医疗保障等情况。

    当天下午,学运会羽毛球女团C、D组第一阶段第一轮的比赛正在体育馆内紧张进行。金一斌与现场的观众一起观看了比赛,为运动员加油鼓劲。比赛结束后,金一斌仔细询问了省外运动员和裁判员对杭州生活、训练保障的意见以及需要提供的帮助。他表示,浙江工商大学将全力提供后勤保障,更加周到细致做好服务。

    当天,金一斌还分别看望了在杭州电子科技大学参加比赛的我校女子篮球队、在校文体中心积极备战的运动员和教练员,代表学校向他们表示慰问。他说,学运会举国关注,是国内体育界的盛会,规模宏大、竞技水平高、影响重大。希望运动健儿保持顽强拼搏的状态和奋力进取的劲头,弘扬体育精神,发挥自身潜力,追求卓越、不断突破,赛出好成绩、树立好形象,努力攀登新高峰。

    S08_0069_副本.jpg

    S08_0044_副本.jpg

    上一条: 杭州市副市长来校考察学运会服务保障工作 2017-9-10
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222