• 我校教师获浙江省优秀博士后荣誉称号
    ( 来源:人事处  作者:胡苗苗  发布日期:2017-8-11)【关闭页面

    日前,2017年度浙江省优秀博士后评选结果公布,我校经济学院陈宇峰教授获此殊荣。浙江省优秀博士后每3年评选一次,每次评选不超过15名,是我省面向博士后设立的最高荣誉。本次评选产生的15名获奖者中,仅有3名来自省属高校。

    陈宇峰教授主要从事经济学理论与政策的研究,曾获得教育部新世纪优秀人才、浙江省151人才工程第一层次、浙江省之江社科青年学者、浙江省青少年英才奖等多项国家级和省部级荣誉。曾在《经济研究》《世界经济》等国内外重要学术期刊发表权威及一级论文30余篇,多篇论文被SSCI、SCI收录;出版专著4部,译著10余部;获得商务部全国商务发展优秀成果奖、浙江省哲学社会科学优秀成果奖等省部级奖项3项;完成国家自然科学基金、中国博士后科学基金(面上资助和特别资助)等国家级和省部级项目10余项,多项结项成果被评估为优秀;完成杭州市决咨委、温州市发改委、丽水市商务局等地方委托项目十余项,研究要报多次获得省部级领导的肯定性批示。


    上一条: 陈寿灿校长检查全国学生运动会羽毛球比赛筹备工作 2017-8-8
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222