• 陈寿灿校长检查全国学生运动会羽毛球比赛筹备工作
    ( 来源:党委宣传部  作者:林晓莹 摄影:傅鸿洲  发布日期:2017-8-8)【关闭页面

    8月7日,第十三届全国学生运动会浙商大赛区竞赛委员会主任、校长陈寿灿召开筹备小组工作会,听取各小组工作汇报,并对筹备工作再部署、再动员。副校长戴文战参加。

    陈寿灿首先向在高温酷暑中坚持工作的各筹备组工作人员表示亲切的慰问,叮嘱大家在工作的同时,一定要注意身体。他充分肯定了学校各部门在前期筹备过程中付出的辛劳,还需要大家继续付出努力。今天是比赛倒计时28天,陈寿灿希望大家要发扬敢于拼搏的体育精神,战胜高温,克服困难,以昂扬的斗志做好各项筹备工作;要根据大会组委会的要求,高质量、高标准地完成各项任务,严格按要求落实到位,展示浙商大良好的形象;各部门要协同合作,注重细节,制订各种预案,确保羽毛球比赛安全、文明、有序进行。

    今年9月初,第十三届全国学生运动会羽毛球赛、第十三届全国学生运动会科学论文报告会、第十三届全国学生运动会“校长杯”评选将在我校举行。届时,学校下沙校区将接待全国各地代表团,完成羽毛球比赛任务。目前,学校场馆布置、团队接待、安全保卫、食宿安排、通讯网络、志愿者服务培训、比赛氛围营造等筹备工作都在紧张有序地开展。

    IMG_9490_副本.jpg


    上一条: 校领导慰问暑期一线在职员工 2017-8-8
    下一条: 我校教师获浙江省优秀博士后荣誉称号 2017-8-11
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222