• 工商管理学院组织师生观看学习专题片《将改革进行到底》
    ( 来源:工商管理学院  发布日期:2017-8-1)【关闭页面

    近日,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道播出,这是迄今为止首次对全面深化改革进行的权威、全景报道。管理学院积极组织广大师生通过电视直播、网络转播等方式进行收看,深入了解党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的重大决策和重大突破,全院上下迅速掀起学习热潮。

    7月18日晚,管理学院组织暑期留校学生党员集中观看专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。这一集是开篇,也是总论,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的丰富获得感。观看后,大家备受鼓舞并表示会认真把余下的九集看完,去共同感受改革的力量。

    专题片《将改革进行到底》的播出在师生中引发强烈反响,大家热议改革成果,各支部开展了形式多样的学习会,每名党员和入党积极分子纷纷写下了观后感。

    管理学院师生工商管理学生党支部江虹秀说,我们应尽最大努力走在改革的最前列,牢固树立敢为人先、敢于啃硬骨头、坚定不移地改革的意识,凝聚一切可以凝聚的力量,激发一切可以激发的活力,将改革进行到底。

    16级研究生党支部书记赵孟齐谈到,作为一名学生党员,深感肩上承担的责任之重,一定会努力学习专业知识,锻炼工作能力,发挥党员干部的先锋模范和主力军作用,为实现“中国梦”贡献出自己的力量。

    管理学院党委高度重视专题片《将改革进行到底》的观看和学习,以集中观看和党员个人观看相结合,将之作为暑期“两学一做”学习教育常态化、制度化的一项重要内容,切实确保暑期学习教育不断档、不断线。

    上一条: 工商管理学院走访慰问家庭经济困难学生 2017-7-14
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222