• 工商管理学院走访慰问家庭经济困难学生
    ( 来源:工商管理学院  作者:李婧怡  发布日期:2017-7-14)【关闭页面

    为推进“两学一做”学习教育常态化,贯彻落实立德树人根本任务,践行全程育人、全方位育人的教育理念,深入了解贫困家庭学生的实际困难,近日,管理学院党委副书记韩伟根、学办主任韦玫廷、辅导员毕德亮、李婧怡、王中亚一行五人,走访部分困难学生家庭,实地查看并深入了解他们的情况,给他们送去了慰问和温暖。

    走访期间,老师们与学生和家长亲切交流,了解学生家庭经济状况和存在的困难,通报了学生在校期间的学习生活情况,介绍了学校对家庭经济困难学生的资助政策和帮扶措施,鼓励学生家长坚定信心与学院一起帮助孩子成长成才,同时送去慰问金,带去了学校的关怀和问候。老师们还听取了学生家长对学院资助工作的意见和建议。学校老师的到来让受助学生和家人备感温暖,学生家长对学校表示感谢,学生本人也表示一定积极进取,以优异的成绩回报学校,回报社会。

    近年来,管理学院党委高度重视学生资助工作,采取多项措施帮扶家庭经济困难学生成长成才。此次走访慰问活动使学院对经济困难学生的情况有了更加深入的了解,同时也有效地促进了学院与学生家庭的联系,形成了学校教育和家庭教育的合力。



    上一条: 杭州商学院召开党建工作专题会议暨传达学习省第十四次党代会精神 2017-7-6
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222