• “知联会”换届会议暨二届一次理事大会召开
    ( 来源:党委统战部  作者:任皓  发布日期:2017-6-16)【关闭页面

    6月15日下午,我校党外知识分子联谊会换届会议暨二届一次理事大会在下沙校区综合楼九楼会议室召开。副校长戴文战,校党委委员、统战部部长丁一志出席会议,第一届“知联会”领导班子及成员参加会议。

    戴文战代表学校党委对校党外知识分子联谊会的顺利换届和新当选的常务理事表示祝贺,向知联会全体理事、党外知识分子为学校的建设发展付出的辛勤劳动和作出的贡献表示感谢。他希望,知联会作为团结联系党外知识分子的桥梁和纽带,一要学习理论、明确方向;二要牢记使命、多作贡献;三要加强建设,集聚人才,使知联会真正成为集聚各类人才的“聚宝盆”,成为发现、培养和输送党外代表人士的“蓄水池”,成为党外知识分子可以信赖的温馨之家。

    会上,上一届校“知联会”会长刘海生向大会作了工作报告。新任会长沈东升代表新一届常务理事会作了表态发言。校民革支部支委叶肖华代表各民主党派基层组织致贺词。

    会议审议并通过了《浙江工商大学党外知识分子联谊会章程》以及第二届常务理事会成员名单,选举产生了新一届“知联会”领导班子成员,沈东升任会长,顾春梅任常务副会长,吴玲、毛丰付、马丹任副会长,秘书长由马丹兼任。

    上一条: 中华优秀传统文化元素在教学实践中的艺术呈现 2017-6-16
    下一条: 我校深入传达学习省第十四次党代会精神 2017-6-19
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222