• 学校召开离退休同志学校工作通报会
    ( 来源:离退休工作处  发布日期:2017-6-9)【关闭页面

    6月7日上午,学校在教工路校区图书馆二楼报告厅召开离退休同志2017年学校工作通报会。校党委书记金一斌出席会议并讲话,校党委副书记任志国主持会议。

    会上,金一斌从加强思想政治工作、提升人才培养质量、紧抓一流学科建设、开拓社会服务、促进高水平师资队伍建设、提升科学研究水平、提高教育国际化水平、推进浙商大创业园建设等八个方面通报了2017年以来学校主要工作的进展情况及取得的成绩。金一斌还就学校下阶段的重点推进工作做了简要说明。学校将继续深化人事制度改革与岗位聘任机制完善,着力推进一流学科建设,全面提升学科建设水平,跻身省重点建设高校行列。

    金一斌指出,学校的发展凝聚着离退休老领导、老同志的心血和汗水,他向大家表示感谢和敬意,希望大家继续关心学校的建设发展,继续为学校的建设发展建言献策。最后,金一斌祝愿全体离退休同志身体健康、万事如意。


    上一条: 北美校友会会长燕晓哲校友回访母校 2017-6-9
    下一条: 学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署推进会 2017-6-11
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222