• 金道律所为浙江工商大学法学院捐赠百万元
    ( 来源:浙江新闻  发布日期:2017-6-3)【关闭页面

    浙江金道律师事务所(以下简称金道所)与浙江工商大学捐赠签约仪式日前在浙江工商大学下沙校区举行。仪式上,金道所向浙江工商大学捐赠人民币100万元,用于法学院一流学科建设及设立奖(助)学金。

    据了解,浙江工商大学法学院与浙江政法干部管理学院合并以后,发展势头迅猛,是中央政法委首批卓越法律人才教育培养基地,根据教育部公布的法学学科排名其在省属高校中位列第一。

    金道所在短短10余年里已发展成为180多名律师和员工的综合性大型事务所,是省内为数不多的业务创收亿元以上大所之一。与此同时,事务所于2011年获得业内最高荣誉“全国优秀律师事务所”称号,并在品牌、专业、文化等核心竞争力建设方面均取得了卓越成绩。

    据金道所主任王全明介绍,多年来,金道所作为一家有社会责任感的律师事务所,一直关注社会公益关注法学教育,把履行社会责任当作律所文化的重要组成部分。金道所也有不少优秀律师毕业于浙江工商大学法学院,两家单位共存共荣,希望以此次合作为契机,所院双方在队伍建设、资源共享、培训教育及人才培养、实践实习基地建设等方面全面深入合作并取得优异成绩。


    仪式上,王全明主任和赵英军副校长分别代表金道律师事务所、浙江工商大学教育基金会签署了捐赠协议。随后,校所双方举行了简短的“浙江工商大学实习基地”授牌仪式。

    http://zj.zjol.com.cn/news/658025.html

     


    上一条: 玩转PPT新花样 浙商大学生赚到人生第一桶金 2017-6-2
    下一条: 浙商大学生作品获“iF设计新秀奖” 2017-6-6
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222