• 2017年浙江省大学生羽毛球比赛在我校开幕
    ( 来源:体育工作部  发布日期:2017-5-26)【关闭页面

    5月24日上午,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江省大学生体育协会乒羽分会协办,我校承办的2017年浙江省大学生羽毛球比赛在学校文体中心开幕。

    校体育运动委员会主任、副校长赵英军,中国大学生体育协会竞赛部项目官员于洪越,中国大学生体育协会羽毛球分会培训部主任朱卫雄,浙江省大学生体育协会常务副秘书长姜丽,浙江省大学生体育协会竞赛部主任赵军,浙江省大学生体育协会乒羽分会副主席陈华等领导嘉宾以及来自全省高校45支参赛队的领队、教练、运动员出席开幕式。

    赵英军代表学校致辞,对各参赛队的到来表示欢迎。他指出,我校历来非常重视体育工作,认真贯彻《学校体育工作条例》,不断推进《学校体育振兴计划》的实施;努力改善体育设施,不断丰富与创新课外体育锻炼项目;着力打造具有时代特征、学校特色的校园体育文化,对加强学生身体素质锻炼,营造体育运动氛围,推动我校体育工作发挥了重要作用。此次比赛不仅能够提高我省高校羽毛球运动的整体水平,推动全省高校体育运动的更好开展,更为我校提供了一次非常难得演练2017年全国学生运动会羽毛球比赛的机会,通过这次比赛的运行,将为9月在我校举行的全国学生运动会羽毛球积累宝贵的赛事运行经验。希望前来观赛的领导专家在比赛期间对学校的各项工作尤其是全国学生运动会筹备工作多作指导。浙商大将热情、周到地做好比赛的各项服务工作,确保大赛顺利进行。

    2017年浙江省大学生羽毛球比赛时间为5月23日至5月26日,共有甲组(本科)、丙组(全省普通高等院校体育院系,高职单考单招体育类学生)两个组别合计45支代表队470余名运动员参加了此次大赛。

    学校优质的场地设施及优秀后勤保障工作得到了广大兄弟院校参赛队伍的一致好评。

    DSC05453_副本.jpg

    DSC05508_副本.jpg

    上一条: 学校第36届田径运动会举行 2017-5-23
    下一条: 第十三届全国学生运动会浙江工商大学分会场倒计时百天活动举行 2017-6-1
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222