• 第十四届“马踏飞燕”舞蹈啦啦操大赛圆满落幕
    ( 来源:团委  作者:唐诗怡 摄影:陆妍  发布日期:2017-5-16)【关闭页面

    5月13日,2017浙江工商大学第十四届“马踏飞燕” 舞蹈啦啦操大赛在下沙校区文体中心举行。国家一级运动员、国家级裁判董高峰,浙江省大学生体育协会教练员、裁判员袁萌萌,校团委艺术教研室主任屠峰峰出席并担任评委。校学生处、校团委负责人、各兄弟高校学生会主席、大众评审以及其他学生观看比赛。此次比赛由校学生会主办,全校18个学院参与。

    浙江工商大学Seven A舞队带来的舞蹈开场秀点燃全场后,旅游学院突破传统中白雪公主的故事,冲击着在场观众的视觉。食品学院在炽热火焰里燃尽一身慵懒,让舞台装盛她们的热情。经济学院让人眼前一亮的视频,铺垫了舞者壮烈真挚的演出。法学院用烟火里的末日之花,惊起了阵阵欢呼……每一支队伍都竭尽所能,把情感和舞蹈用最严谨的方式淋漓得展现在观众面前,收获属于自己的掌声和欢呼。

    经过激烈的角逐,经济学院获得一等奖,金融学院以及法学院获得二等奖,管工学院、人文学院和马克思主义学院以及信电学院获得三等奖。公管学院获得最佳演绎奖,旅游学院获得最具特色奖,环境学院获得最佳造型奖,财会学院获得最具人气奖,信息学院获得最佳组织奖。此外,黄迪歌,方雨瑶,王诗嘉,Gavharova Amina,黄筝,杨佩媛,黎灵芝,秦晴,胡晶晶,戚黄晨等同学荣获动感女生称号,王晨昊,陈圣涵荣获魅力男生称号。

    “马踏飞燕”作为我校一年一度的精品活动,不仅展现出了商大学子的体育风采和人文素养,也体现商大昂扬向上、青春活力的校园面貌。

    经济630.jpg

    上一条: 学校社团文化节圆满落幕 2017-5-15
    下一条: 没有了
  • 媒体商大
  • 影像商大
  • 暂无信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222