• 学校社团文化节圆满落幕
    ( 来源:团委  作者:田萌 郭彦如  发布日期:2017-5-15)【关闭页面

    5月6日,由校学生会社团发展中心举办的社团文化节在下沙校区流水广场举行。本次社团文化节以“春芳兴,晤当时”为主题,全校40余个社团在明媚的春色中展社团文化、展青春之彩。

    本次文化节活动形式多样、趣味十足。现场,40余个社团搭建起蓝色的“社团帐篷”,学生不仅可以体验书法的乐趣,学习戏曲知识,感受传统的汉服文化,亲自动手进行手作,学习跆拳道等等,还能通过不同社团的趣味游戏学习法律、金融、企业、计算机的相关知识。

    活动采用线上线下同步宣传的方式,同时现场设有抽奖和礼品派发环节,极大地调动了学生的积极性,当天现场参与人数达800余人。

    社团文化节是社团发展中心自发组织的年度重要活动,给予各社团充分展示自己的平台,并且通过社团文化展示,丰富商大学子的校园生活,为校园文化添彩。


    上一条: 第十届读书节呈献“阅读快闪”活动 2017-5-5
    下一条: 第十四届“马踏飞燕”舞蹈啦啦操大赛圆满落幕 2017-5-16
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222