• 经济学院举办秩年校友返校活动
    ( 来源:经济学院  发布日期:2017-5-4)【关闭页面

    4月30日,经济学院国贸931班、国贸0302班共50余名校友再聚校园,共叙不变的经院情怀。副校长赵英军,经济学院负责人参加活动,欢迎各位校友的到来。

    赵英军代表学校对校友们的到来表示欢迎,对捐赠院训石表示感谢。他回顾了学校这些年的发展,认为近年来学校的积累和进步,都离不开各位校友这些年来的帮助与支持,希望大家能经常回学校看看,并祝愿校友们事业蒸蒸日上。在热烈的掌声中,赵英军和校友们一起为院训石揭幕。这块院训石,是国贸931班毕业生为了表达对母校、母院的感激之情捐赠的。“鉴古洞今,经世济民”的院训刻在上方,激励着每一个经济学子奋发图强。

    仪式之后,在经济楼537会议室召开了国贸931、国贸0302班师生座谈会。院党委书记徐锋代表学院对同学们的返校表示欢迎。院长赵连阁向各位校友介绍了学院近些年来取得的各项成绩,希望各位同学多回来看看,看看学校的成长,学院的进步。之后,举行了学院实务导师、创业导师授聘仪式,徐锋为万泰集团程万丁等四位校友颁发了聘任证书。  

    师生座谈会结束后,国贸931、国贸0302班开展了分班级座谈会,参观了校园和校史馆,校友们表示回访母校让人心怀感恩,希望能为学院多出一份力,帮助母校培育出更多优秀的人才。

    DSC_0595630.jpg

    DSC_0622630.jpg


    上一条: 信息学院“解读与对话”学术分享系列活动圆满结束 2017-4-28
    下一条: 马克思主义学院举办舆情分析研讨会暨学生党支部专题学习会 2017-5-8
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222