• 美利坚大学公共事务学院教授罗森布罗姆受聘为我校客座教授
    ( 来源:国际交流合作处  发布日期:2017-5-4)【关闭页面

    4月27日,国际公共管理界权威,现任美利坚大学公共事务学院杰出教授罗森布罗姆访问我校,副校长戴文战会见来宾并向其颁发聘任书,公共管理学院和国际交流与合作处相关负责人参加会见。

    戴文战代表学校对教授的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本情况和国际化发展概况。他称赞了罗森布罗姆教授在公共管理研究所取得的成就,坚信他的到来必将对我校公共管理学科的研究与发展起到积极的推动作用。罗森布罗姆教授感谢学校对自己的信任和欢迎,表示很高兴成为浙江工商大学的一员,会努力推动美利坚大学和我校在公共管理研究方面的合作。

    罗森布罗姆现为美国美利坚大学公共事务学院的杰出教授,国际公共管理界的权威和领袖。他是美国行政科学院院士,92-93美国总统过渡委员会委员,曾经担任过国际权威期刊《政策研究》和《公共行政评论》主编。他对公共管理理论有卓越贡献,是公共管理法律流派的主要代表人物之一,先后获得美国公共管理协会、公共事务和公共管理学校联合会联合颁发的杰出研究奖、杰出贡献奖、杰出研究贡献与领导奖奖等。


    QQ图片20170504110315_副本.jpg

    QQ图片20170504110427_副本.jpg

    上一条: 我校与美国伊利诺伊州立大学建立合作关系 2017-5-3
    下一条: 莎士比亚研究专家、上海外国语大学博士生导师史志康教授走进我校“博雅学堂” 2017-5-4
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222