• 我校开展2017年春老同志走基层、看变化、促发展系列活动
    ( 来源:离退休工作处  发布日期:2017-4-26)【关闭页面

    4月18日至21日,我校离退休工作处组织离退休同志分别前往浦江郑宅镇“江南第一家”、富阳东梓关村拆迁房、杭州龙井村等地开展 “走基层、看变化、促发展”实践活动。

    活动得到了广大离退休同志的欢迎和肯定,共有400余位老同志参加此次实践活动,展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化。他们在浦江郑宅镇“江南第一家”回顾历史、不忘初心;在富阳东梓关村拆迁房感受现实、展望未来;在杭州龙井村亲近自然、放飞心情。

    活动中,离退休同志实地考察了解我省经济、社会、民生发展的新成果,感受新农村建设和城市建设取得的新成就,坚定了他们对党领导的信念,也进一步激发了他们关心社会、支持发展的热情,老同志们纷纷表示,要发挥自己的经验优势,为实现“两富”、“两美”浙江建设新使命新要求新方位贡献智慧。

    上一条: 我校校友朱正锋荣膺“杭州市青年英才” 2017-4-25
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222