• 人文学院召开“两学一做”学习教育常态化会议
    ( 来源:人文与传播学院  作者:陈雯  发布日期:2017-4-20)【关闭页面

    4月18日,人文学院召开党委会,专题学习习近平关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神。党委书记王华主持会议,学院党委委员、党支部书记参加学习活动。

    与会人员认真学习了习近平总书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要指示和中央办公厅《印发关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。大家认为,习近平总书记的重要指示,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求。我们要从讲政治的高度,深刻领会习近平总书记重要指示精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实抓好贯彻落实。

    会议要求,全院党员师生要紧扣推进“两学一做”学习教育常态化制度化的总体目标、基本要求和主要内容,坚持把“两学一做”融入日常、抓在经常,突出问题导向,强化分类指导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务有效落实。

    上一条: 环境学院召开“两学一做”专题学习会 2017-4-20
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222