• 图书馆举办数字资源游园会活动
    ( 来源:图书馆  作者:阮桢  发布日期:2017-4-20)【关闭页面

    为丰富广大师生文化生活,推广各种数字资源,4月18日,图书馆联合14家数据库公司在图书馆广场举办“欢乐读书节,邀你来游园”数字资源游园会活动。

    14家数据库公司在图书馆门前广场展示各自的资源和服务,以全新的游园模式向师生推介馆藏数字资源。在现场,读者可自由选择数据库参加趣味答题活动并领取礼品,活动深受大家的欢迎,共吸引了近300师生参加。

    本次活动提高了师生们对图书馆数字资源的认知度,有助于提升读者的信息素养。游园会模式改变了以往读者被动参与的局面,极大提高了读者参与活动、主动了解图书馆数字资源的积极性。

    IMG_1282_副本630.jpg

    上一条: 读书节之快速找书比赛圆满结束 2017-4-17
    下一条: 没有了
  • 媒体商大
  • 影像商大
  • 暂无信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222