• “三声有幸”十佳歌手大赛圆满落幕
    ( 来源:管工学院 信息学院  发布日期:2017-4-6)【关闭页面

    4月1日,管工学院、信息学院和公管学院三院在流水广场举行了“三声有幸十佳歌手”大赛。经过近三个小时的激烈对决,信息学院的邱思誉荣获冠军,亚军、季军由管工学院陈雪儿、王日晗摘得。

    经过一个月的初赛、复赛,共有15名选手拿到了决赛的入场券。决赛一共分为三轮,最终决出三院“十佳歌手”。决赛中,邱思誉演唱《红玫瑰》,现场观众反应热烈。陈雪儿以一首《没那么简单》拿得亚军,王日晗凭借《我的心里只有你没有她》夺得季军,清澈的嗓音让全场观众沉醉其中。

    十佳歌手大赛作为校园文化活动的重要载体,给同学们提供了一个表现自我的舞台,丰富了校园生活,展现出青年大学生昂扬向上的精神风貌。

    上一条: 继续教育学院学生党支部组织清明祭扫革命先烈活动 2017-4-1
    下一条: 没有了
  • 媒体商大
  • 影像商大
  • 暂无信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222