• 90后创业家来我校演讲与学生互动
    ( 来源:图书馆  作者:王倩  发布日期:2017-3-31)【关闭页面

    3月29日晚,90后创业家孙宇晨走进学校,在图书馆二楼报告厅以“毕业就创业,OK吗?”为主题进行演讲,并在最后举办了新书签售活动。

    孙宇晨和大家分享了自己求学的经历和创业投资的感悟,讲述自己从一无所有,到财富自由的励志人生,告诉学生只有主动选择,才能接近梦想。讲座中,孙宇晨就投资、创业、成长等相关问题与学生进行了互动,并提出中肯的建议。

    孙宇晨是中国知名90后创业者之一。他创立了以价值网络(分布式清算技术)为核心的锐波,获得了多家投资机构融资,公司估值达十亿人民币。他是马云湖畔大学首期唯一90后学员,被达沃斯论坛(世界经济论坛)授予全球杰出青年,担任喜马拉雅APP《财富自由革命之路》主讲人,节目播放量超过500万次。

    此次讲座是校图书馆第十届读书节系列活动“真人图书馆”的重要内容。在读书节期间,图书馆还将举办丰富多彩的阅读活动,如“十佳书香寝室”评选、图书优惠展销、知识竞赛、快速找书比赛、朗读者大赛、数字资源游园会等。



    上一条: 第四届“凯旋杯”研究生乒乓球赛日前结束 2017-3-30
    下一条: 没有了
  • 媒体商大
  • 影像商大
  • 暂无信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222