• 浙江工商大学 开设创业管理微专业
    ( 来源:科技金融时报  发布日期:2017-1-12)【关闭页面

    本学期,浙江工商大学面向全校学生开设创业管理微专业。学生在校期间均可申请辅修创业管理微专业课程,所修课程可替代任意选修课学分,按要求获得全部学分的,创业学院将授予其浙江工商大学创业管理微证书,作为第二专业辅修证明。

    据了解,创业管理微专业共8个学分,设置了“4211”课程模块。其中,4个学分的核心课程,包括精益创业实务、项目分析与商业计划书、创业企业财务管理、商务沟通与谈判4门课程;2个学分的特色课程,包括互联网思维与创业、互联网金融2门课程;1个学分的创业沙龙,主要是进行创业案例分享和交流;1个学分的创业实践,通过创业模拟等检验学习成效。

    课程主要采用SPOC(小规模限制性在线课程)教学新形式,以O2O认证方式,即线上测试线下考核相结合进行学分认证。

    “创业管理微专业面向全校开放,实现了大学生创业教育的‘面上覆盖’。”该校创业学院相关负责人认为,该课程体系涵盖了创业所需的基本知识和技能,且学习不受时空限制。学生可灵活利用课余时间学习,为未来的职业生涯发展增加新的能力和选项。

    http://kjjr.66wz.com/html/2017-01/10/content_2039117.htm

     

    上一条: 首届“阳明学与浙江文化学术论坛”在浙商大举行 2017-1-11
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222