• 我校足球队在2016年浙江省大学生足球联赛中获得季军
    ( 来源:体育工作部  作者:徐峰  发布日期:2016-12-6)【关闭页面

    11月27日至12月4日,2016年浙江省大学生足球联赛校园组比赛在浙江农林大学东湖校区举行。我校足球队奋勇拼搏,团结协作,夺得联赛校园组A组季军并荣获体育道德风尚奖。

    我校男子足球队由各学院学生组成,每年组织纳新选拔。一直以来男子足球都是学校的优势项目,球队在主教练的带领下,秉承不畏艰苦、拼搏奋斗的优良作风,每周至少训练4次,在酷暑寒冬仍然坚持集训。正是因为队员们坚持不懈的努力和教练员专业的指导,我校足球队在省级比赛常年保持强劲的竞争力。

    中国大学生足球联赛创办于2000年,由中国大学生体育协会、中国足球协会主办,各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、大学生(学生)体育协会、中国大学生体育协会足球分会协办,是中国教育部官方唯一认可的11人制大学生足球联赛。本次校园组比赛分为A、B两个组别,共有包括浙江大学、浙江工业大学等十八支高校队伍参加。

    上一条: 浙江工商大学第六届“1911”毅行活动的通知 2016-12-5
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222