• 公管学院举办第三届“公管杯”决赛
    ( 来源:公共管理学院  作者:高仓健  发布日期:2016-11-28)【关闭页面

    11月24日下午,公共管理学院第三届“公管杯”学术科技创业计划竞赛公开答辩在综合楼二楼报告厅举行。环境学院党委书记郑苏法,校团委副书记王歆玫,公管学院党委副书记张铤,公管学院相关教师出席活动并担任评委。

    参与决赛答辩的共有13支队伍,包括12支学术作品团队和1支创业作品团队。最终,林晓莉组《产业精准扶贫模式下的优化研究——以陕西安康市、福建宁德市为例》,金钊小组的创业计划《乐味·社区居家养老智慧项目》获得一等奖,其他各组也各有精彩表现。

    郑苏法在总结发言中强调,好的人文社科类的学术作品,核心应该放在结论与对策,对该领域的当前发展具有现实意义。他盛赞了各团队有着关注社会发展的责任心,对公管学生展现出的专业能力表示了肯定,并期盼同学们在将来参加的学术竞赛活动中能够取得更好的成果。

    这次竞赛展示了公管学院的学术建设成果,评委老师对各组项目研究、论文写作和作品的选题提出建议,使在场学生受益匪浅,收获了许多宝贵经验,体验到学术研究与实践独特的魅力。

    上一条: 东语学院组织师生开展日本食文化活动 2016-11-28
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222