• 杭州商学院在第12届全国大学生健康活力大赛中获佳绩
    ( 来源:杭州商学院  作者:吴奇  发布日期:2016-11-28)【关闭页面

    近日,由中国大学生体育协会主办的第12届中国大学生健康活力大赛在浙江淳安圆满落幕。浙江工商大学杭州商学院瑜伽队获一等奖两项,二等奖一项。

    杭州商学院“米庄理财”瑜伽队在指导教师方芳和鲍靖婕的带领下,在瑜伽男女混双(一级组)中,李映涛和李青荣获一等奖;集体四人(一级组)中,寿海燕、罗梦寒、童柯叶和郑茜瑶荣获一等奖;集体四人(二级组)中,陈晓颐、沈思远、余巧琳和葛丁菡荣获二等奖。

    中国大学生健康活力大赛是中国大学生健美操艺术体操协会(简称CSARA)创办的一项高水平全国性赛事。本次比赛吸引了来自北京、上海、浙江、广东等地包括北京大学、浙江大学等122所高校共计2500余名运动员、教练员参加。


     


    上一条: 著名法学家徐祥民教授莅临法学院讲学 2016-11-25
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222