• 我校在2016年浙江省大学生艺术节中再创佳绩
    ( 来源:团委  作者:沈骁婧 陈乐彦  发布日期:2016-11-11)【关闭页面

    近日,在2016年浙江省大学生艺术节艺术展演中,我校艺术团选送的节目以精湛的技艺和生动的艺术表现力打动了现场观众与评委,获得一等奖6个、二等奖2个、三等奖1个(包括杭州商学院一等奖1个、二等奖1个)。此外,有六位老师获省优秀指导教师奖,学校获优秀组织奖。

    本届艺术节持续6天,共有来自全省79所高校的3000多名师生选送了舞蹈、戏剧、歌曲等共481个节目,最终186个节目进入现场展演。我校共有十个节目参与了现场角逐,9个节目获奖。其中获得一等奖的包括,校艺术团群舞《剑寻龙渊》(原创)、《俏花旦》(指导教师:雷丹婷),财会学院群舞《汉正街的娘子军》(指导老师:刘轶、屠锋锋),杭州商学院群舞《喜鹊喳喳喳》(指导老师:陈乐彦),话剧《212,我们的家》(原创,指导教师:沈骁婧),经济学院哑剧《岁月神偷》(指导教师:刘显得);获得二等奖的包括,话剧《疯狂指尖族》(指导教师:沈骁婧),双人舞《惜》(指导老师:陈乐彦);两名同学获得优秀歌手奖:曲目《慢慢》(表演者:黄崇赋;指导教师:邹丽霞)和曲目《Cinderella》(表演者:吴联军;指导老师:陈乐彦);外国语学院群舞《我的青春》(指导教师:孙志君)获得三等奖。

    浙江省大学生艺术节以声乐(器乐)、舞蹈(戏剧)、综合为项目内容,三年一循环。大学生艺术节是检验浙江省高等学校艺术教育成果的重要赛事,也是弘扬社会主义核心价值,培养大学生高度文化自觉和文化自信的有效载体。我校艺术团再次在省赛中的佳绩,充分彰显了我校公共艺术教育的丰硕成果。

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

     

    上一条: 关于举办第五届教职工 “健身杯”排球(校园排球)比赛的通知 2016-11-7
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222