• 我校举行1984届校友毕业三十周年返校纪念大会
    ( 来源:党委、校长办公室  作者:丁惠丽 摄影:周霖  发布日期:2014-5-26)【关闭页面

        5月24日上午, 240多名我校1984届校友们从四面八方汇聚母校,参加在下沙校区图书馆二楼报告厅举行的1984届校友毕业三十周年纪念大会。校长、校友总会会长张仁寿出席大会并讲话,副校长、校友总会副会长任志国主持大会。

        “江南忆,最忆是杭州”,张仁寿以白居易的诗开场,他首先代表学校对所有返校校友包括在座的1984届校友表示最热烈的欢迎。张仁寿盛赞这一届校友奋发图强,成为各自领域的骨干力量和优秀人才,为国家进步做出了应有的贡献,为母校赢得了良好的声誉。同时,他还介绍了学校近年发展的概况,并对校友们关心、支持母校发展表示诚挚地感谢。 

         随后,管8003班、会8001班、会8002班、计8001班、卫8003班、卫8004班、电8002班等校友代表先后发言,他们由衷地赞叹母校的发展壮大,深情地感恩母校的培养教育。会场不时响起阵阵的掌声和欢快的笑声,感染了在场的每一位与会者。

        会间,强赤华校友代表1984届校友发出设立校友年度捐赠的倡议书;康恩贝集团总裁吴仲时与母校签订实习基地协议书;卫8003、卫8004班向母校捐赠一对景德镇青花瓷大花瓶,张仁寿代表学校给两个班级代表颁发了捐赠证书。

        次日,校友们依依惜别,相约重逢。他们感动地说,这次毕业三十年重返母校之行很难忘,最珍贵的是同学情谊,最不舍的是母校恩师,最惊喜的是收到了在校纪念册与纪念印章。

      

       

       
          

         

         

    上一条: 校党委专题研究、全面统筹细化学习实践活动各阶段工作 2009-4-1
    下一条: 学校成立创业学院 推进人才培养模式改革 2014-5-22
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222