• “中国MBA师资开发及办学能力建设计划(淡马锡项目)”院长培训会在我校举行
    ( 来源:MBA学院 作者:韦杰  发布日期:2014-5-13)【关闭页面

        5月8日,“中国MBA师资开发及办学能力建设计划(淡马锡项目)”院长培训会在我校举行。本次培训会由全国MBA教育指导委员会主办,浙江工商大学承办,新加坡淡马锡基金资助,旨在提升商学院院长领导力。来自新加坡淡马锡基金会、全国MBA教育指导委员会的代表、郑州大学商学院、内蒙古大学经济管理学院等国内14所MBA院校的37名院长参加了培训会。校长张仁寿出席会议。


        原全国MBA教育指导委员会副主任赵纯均教授主持会议。他认为一个学院要发展,院长的领导能力很重要,办学能力计划包括院长的领导能力、教师的教学能力、以及职员的行政管理能力,其中院长领导能力占了主要位置。

        张仁寿校长在会上致辞,他指出淡马锡项目为我们学校提供了与兄弟院校、向兄弟院校学习的窗口和平台,促进了相互的沟通,加强了我校MBA师资队伍的建设,全面提升了教学水平。同时,通过院长培训会,还提高了MBA学院的院长领导力及办学能力。


        会后,清华大学研究生院常务副院长、全国MBA教育指导委员会委员兼秘书长杨斌教授做了题为“MBA、领导力与中国式管理”的专题讲座。

    上一条: “在杭高校公共管理类研究生学术联盟”揭牌仪式在我校举行 2014-5-13
    下一条: 艺术设计学院开展学生党支部活动立项竞标 2014-5-13
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222