• 我校举行第33届田径运动会
    ( 来源:体育工作部 作者:徐峰 摄影:周霖、王金双戈  发布日期:2014-5-19)【关闭页面

        5月14日至16日,浙江工商大学第33届田径运动会在下沙校区第一田径场举行。来自各二级学院的共21支代表队及教职工代表队参加本届田径运动会。
        
        5月14日下午,运动会在雄壮的进行曲中拉开帷幕。校领导张仁寿、王兴杰、李金昌、陈寿灿,校党委委员刘翔、张建国,校长助理琚春华出席开幕式。校党委副书记王兴杰在开幕式讲话中指出,多年来,学校大力推行“体育工作振兴计划”,在浓厚校园体育文化、构建群众性体育锻炼平台、改革体育教学和推进竞技体育方面做了大量富有成效的工作,在广大师生员工的共同努力下,我校的体育事业蓬勃发展。每年一届的田径运动会是学校推进体育工作的重要抓手,他希望全体运动员、教练员、裁判员和工作人员通过学校运动会这个舞台来展现学校体育竞技水平、师生精神面貌和综合素质,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。校长张仁寿宣布本届运动会开幕。
         
        5月16日下午,运动会顺利闭幕。校体育运动委员会主任、副校长陈寿灿在闭幕式讲话中表示,要继续贯彻落实党和国家关于高校体育工作的方针政策,以创新精神,继续积极探索高校体育事业发展的新途径,使学校体育工作与全校改革发展大业协调并进;继续推进“浙江工商大学体育工作振兴计划”,努力提高竞技体育水平,力争在更高层次的赛事上为学校争得更多荣誉;要着力创造更好的体育锻炼条件,丰富群众性体育活动的形式,在浙江工商大学校园内营造浓厚的积极参加体育锻炼、努力提高身体素质的体育文化氛围。

        经过两天半激烈的比赛,杭州商学院、食品与生物工程学院和继续教育学院(并列)、工商管理学院分获团体总分前三名。本届校运会中,继续教育学院董露露(女子标枪33.92米)、陈鹏程(女子标枪37.95米)、继续教育学院于龙飞(男子100米11″1)打破校记录。

         

         

         

               

                       

    上一条: 省政府咨询委主任章猛进率省咨询委员考察我校浙商博物馆 2014-5-20
    下一条: 学校举办第四届课堂教学开放周 2014-5-16
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222